Вверх
Вниз

запчасть импровизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

i need you.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<style>
.beachcontainer {
 width: 510px;
 height: 400px;
 background-color: #EDEDED;
 padding: 10px;
}

.leftdiv {
 width: 200px;
 float: left;
 background-image: url(http://se.uploads.ru/jC4Nu.gif);
 transition-duration: 0.8s;
 -moz-transition-duration: 0.8s;
 -webkit-transition-duration: 0.8s;
 -o-transition-duration: 0.8s;
}

.leftdiv:hover {
 filter: grayscale(100%);
 -webkit-filter: grayscale(100%);
 -moz-filter: grayscale(100%);
 opacity: 1;
}

.infodiv {
 opacity: 0;
 width: 180px;
 height: 390px;
 text-align: left;
 font-family: century gothic;
 font-size: 10px;
 color: white;
 padding: 20px;
 padding-top: 170px;
 transition-duration: 0.8s;
 -moz-transition-duration: 0.8s;
 -webkit-transition-duration: 0.8s;
 -o-transition-duration: 0.8s;
}

.infodiv:hover {
 opacity: 1;
}

.rightdiv {
 float: right;
 width: 290px;
}

.h1beach {
 text-align: right;
 padding-right: 10px;
 margin-bottom: 0px;
 font-style: italic;
 letter-spacing: 4px;
 text-transform: lowercase;
 font-family: Times New Roman, Times;
 font-size: 20px;
 color: #75bfe1;
 border: 0px;
}

.h2beach {
 background: none;
 padding-right: 5px;
 letter-spacing: 8px;
 font-family: Century Gothic;
 font-variant: small-caps;
 color: #b98944;
 border: 0px;
 margin-top: 0px;
 font-size: 9px;
}

.beach::-webkit-scrollbar {width: 6px; height: 4px; background: #ffffff; }
.beach::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #bbc26e;}

b.beach {
 background-color: black;
 line-height: 16px;
 font-size: 11px;
 font-weight: bolder;
}

a.beachcredit, .beachcredit {
 text-transform: uppercase;
 letter-spacing: 3px;
 font-size: 9px;
 font-family: century gothic;
}

a.beachcredit {
 color:#75bfe1;
}

.beachcredit {
 color: #333;
}

a.beachcredit:hover {
 color: #bbc26e;
}

</style>

<center>
<div style="width:520px;">
<div class="beachcontainer">
<div class="leftdiv">
<div class="infodiv">
<b class="beach">TAGS:</b> beach, breeze, summer<br>
<b class="beach">Word Count:</b> ###
</div>
</div>
<div class="rightdiv">
<span class="h1beach">i need you;</span><br>
<span class="h2beach">поиск нужных персонажей</span><br>

<div style="width:280px; height: 300px; float: left; overflow: auto; padding: 5px; text-align: left; color: #333; font-family: century gothic; font-size: 13px; letter-spacing: 2px; line-height: 16px; margin-bottom: 10px;" class="beach">

<center><p>Это люди, кажущиеся нам наивными, намного более чувствительны к этому миру. Нам бы, циникам, учиться у них смотреть на мир непредвзятым взглядом ребёнка, воспринимать его интуитивно-честно, не боясь повторится в своих идеях, а мы смеёмся над банальностью слов, слепые и потерявшие что-то важное.</p>
<p><b>ШАБЛОН ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ - СВОБОДНЫЙ</b></p></center>
</div>

<table height=50>
<tr>
<td width=50 bgcolor=#d3b891></td>
<td width=10></td>
<td width=50 bgcolor=#b98944></td>
<td width=10></td>
<td width=50 bgcolor=#bbc26e></td>
<td width=10></td>
<td width=50 bgcolor=#2b80a7></td>
<td width=10></td>
<td width=50 bgcolor=#75bfe1></td>
</tr>
</table>

</center>

0

2

Nico Vega – Beast
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lnm8x2hFpl1qav15fo1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/f46308519ce7fcfeec9f254741b0b054/tumblr_mtc05cGDF01sfgg90o1_500.gif

Грей ведь прекрасен!

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ly4d4orb7V1r5c2kko1_500.png

Rowan | Роуэн
имя можете выбрать более достойное, я буду рада помочь, фамилию оставим
21-23, род деятельности

Внешность:
Grey Damon or Liam Hemsworth

Общее описание:
расскажешь ли отцу о том, где ты пропадаешь и откуда на щеках кровоподтеки?
расскажешь ли матери о том, что ты уже давно не тот её любимый и примерный сын, что ты сбегаешь ночью, чтобы проводить вечера с друзьями у костра?
да не бойся ты, расскажи им обо всем, что тебя тревожит, что мир уже не радует, а проблемы подросткового периода снова падают тебе на плечи, хотя казалось, пора бы уже о них и забыть
а тебе все сложнее уживаться под одной крышей с родителями, ты хочешь свободы, почувствовать себя кем-то самостоятельным, взрослым, чтобы побыть собой. тебе ведь уже давно не 15, хотя и в 15 ты бы мог оставить всех и уйти в свободное плавание, вот только, в вашей-то деревне, где каждый знает соседей в лицо, ты не получишь той желанной свободы
но ты все равно уходишь от них, закидывая в сумку предметы первой необходимости, инструменты и деньги, которые копил на тату
зачем тебе тату теперь, когда есть работа у дядюшки Оливера в мастерской? у тебя есть кров, пища и некоторая независимость от родителей, по крайней мере пока что
ты не рвешься покидать родной город, хотя и хотелось бы увидеть что-нибудь более оживленное, более цивилизованное. но ты довольствуешься малым, не требуешь у судьбы красавицу-девицу и порше.
у тебя есть своё авто, которое собирал по частям в течении пяти лет и в итоге собрал. пускай иногда ломается, зато это твое родное.
твое

Отношения:
самое неожиданное, это наверное то, что Роуэн будет парой для моего персонажа :D вот это поворот, правда? никто не ожидал.
ну да ладно, хватит шутить на тему любви, надежды, тихой славы
как познакомились и все такое, я расскажу в дальнейшем. стоит лишь учитывать, что знакомы не с первого класса. около двух-трех лет. общались в основном через интернет/телефон.
но о той самой заветной любви речь не идет. конечно, я не исключаю возможности "Стив, я буду любить тебя вечность! И я тебя, Стефани!" Нет.
давайте дадим им пожить, узнать себя и мир, а там решим, быть свадьбе или нет)

Способ связи:
пишите тут в гостевую, я отвечу сразу)

Дополнительно:
все что здесь написано лишь общие черты, без конкретных дат, паролей и явок. я очень демократичный, либеральный и гибкий человек, со мной можно договориться) но, я не соглашусь менять внешность на Юру Плескуна или кого-то подобного типажа. надо наводнить ролевой мир настоящими бруталами! и нет, возрастную планку поднимать так же нет смысла, ибо задумка не шла на такой большой/разный возраст.
с графикой помогу всегда, это не вопрос.

и ещё! я могу согласиться на повышение возраста, только с одним маааааленьким, но не менее прекрасным условием)

тут то самое условие

http://37.media.tumblr.com/9e5909418945800043ea000633925a4d/tumblr_mvaj92i4iv1rzwv9io1_500.gif
http://media.tumblr.com/c1ef8cf8b8627e40d5895cfa94523cf4/tumblr_inline_mr90wbUJHF1ra4v4x.gif
http://37.media.tumblr.com/40d46271821008ac826470c151c69ec1/tumblr_n4qt1yk1R01taowj0o2_500.gif
http://31.media.tumblr.com/94538ddc92e2e925c4acac92a1e14d0e/tumblr_mmw68h2urd1r2bhvdo1_500.gif
http://shechive.files.wordpress.com/2012/07/charlie-hunnam-24.jpg

Пример поста:

up!

Когда просто возникает желание найти что-то новое и интересное, тебе плевать на мелочи жизни. На время, место, обстоятельства и прочую чушь. Все мишура, все мелочно и скоро канет в Лету, в то время как материальное останется с тобой, воспоминания и ощущения останутся рядом, главное этого захотеть. И даже теперь сама себе удивляется, к чем был тот звонок, когда в утренней газете увидела короткое объявление художника, что ищет вдохновение. Уж здесь ли черпать вдохновение для красочных полотен и великолепных картин? С кого писать портеры, с местных официанток или псов-полисменов? Именно, не с кого. А Анна сможет тебе рассказать такие истории, что листы в альбоме закончатся, а ты продолжишь писать на столе или стене.
- Здравствуйте, Ленор, - мягко растягивая имя, будто пробуя на вкус и одновременно удивляясь, откуда здесь могли взяться французы? Неужели в Данвилле собрались все цвета наций, каждая страна отправила в эту дыру своего посла, чтобы навел порядок и захватил власть. Вот, есть француженка, есть местные коренные американцы, а есть Аннушка, уроженка страны Гитлера и Карла Маркса, готовая навести в Данвилле свои порядки и ввести свои законы. И попробуйте опротестовать её решение, как  в скором времени окажетесь в концлагере под присмотром одного из уважаемых жителей города. Она назначит на посты своих помощников, которых найдет чуть позже и каждому на шее оставит клеймо в виде алой помады. И каждую ночь будет дарить удовольствие и сладкую негу, обещая горы золота и звезды с небес, ведь стоит только послушать её мягкий голос с легко хрипотцой, как забываешь обо всем и полностью отдаешься во власть её речей. Не сирена, но что-то близкое и приятное.
- Ничего страшного, я понимаю... - ставит на стол чашку с кофе, изучающе глядя на собеседницу. Интересный экземпляр, учитывая однородность серой массы на улицах, перед Анной сидела очень интересная девушка. Со всех сторон, начиная от цвета верхней одежды и заканчивая взглядом. Редко встречаешь таких людей, которых не хочется сразу прогнать, увидев лишь единожды. Эта Ленор, было одной из таких. Наверное, одной из тысячи, что пока не вызывала ни отвращения, ни эстетического удовольствия, ни негативных эмоций. Это было что-то спокойное, умиротворенное и как нельзя кстати нужное именно сейчас.
Пальцами, теплыми от чашки, которую держала только что, берет альбом, якобы ради приличия просматривая рисунки и отмечая, что тоже теперь не прочь порисовать. Красками акварельными, на бумаге, чтобы очертания мягко расплывались на листе, чтобы цвета сами объединялись и давали невиданные ранее оттенки чистоты и красоты. И вообще, она уже забыла, когда последний раз что-то рисовала, даже банальных котиков, пока разговаривает по телефону.
- Вы искали вдохновение, а нашли меня. Или я вас, как вам будет угодно. Вы когда-нибудь бывали в других странах? Видели прекрасные каналы Амстердама? Мощеные улочки Мюнхена? Признаюсь честно, в Амстердаме я была лишь пару раз, на школьной экскурсии. Но я могу вам описать все красоты этого города. Вы ведь не зациклены на стереотипах того, что в Нидерландах лишь курят травку и снимают женщин? Очень верю что нет, ибо это ложь. Это свободный город, легкий и своеобразный. Там вы можете встретить кого угодно, а люди на удивление приветливые и отзывчивые. Ах да, - спохватилась поздно, вспоминая, что даже забыла представиться, - я Аннабель. Можете звать Анна.
Чуть улыбается, закрывая альбом и откладывая на край стола. Посмотри ей в глаза и не бойся. Она не укусит.

Отредактировано точка (2014-07-04 16:44:35)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно