маяковская
Вообще, как можно?! Оберина надо было в массы!!!
флуд #1
Сообщений 181 страница 210 из 563
Поделиться1812014-07-04 23:14:18
Поделиться1822014-07-04 23:16:51
точка
ты случаем щас не про Марту? хд
нет я не из Самары х)
Поделиться1832014-07-04 23:18:32
маяковская
Марту я не знаю
Я знаю Морту хдд
И хорошо, а то я думала что ты моя приятельница одна хдд
Поделиться1842014-07-04 23:20:52
точка
ноуп :з я прост мимопробегавшая котяша хд
Поделиться1852014-07-04 23:21:01
точка
Германия 1-0 Францию. Хуммельс забил в начале первого тайма. Нойер стоял на воротах потрясающе, отбивал шикарно, потому что если бы не он, то французы бы забили. Лучшая игра Нойера на ЧМ. У нас в городе большой экран и площадь, где в прямом эфире собираемся и смотрим (тысяч 20 сегодня было) я из Германии сам просто
Так что так хд
*тискает* не смущайс, милашка :з это так забавно, когда кто-то берет внешность, которой ты отыгрывала что-то полгода без остановок ыть.
я сижу вот рыдаю, сопли размазываю по клаве хд
Честно скажу, что мой первый опыт будет игры Стэном. я обычно Джейми Дорнана, Тео Джеймса, Чарли Ханнэма, Дилана О'Брайэна, Джека О'Коннела или Киллиана Мерфи беру. хд Но приятно /все еще краснеет/ что затискали ловелас хд
Поделиться1862014-07-04 23:23:41
Германия 1-0 Францию.
*крик брачных китов* йеееей
не дай бог они опять в полуфинале застрянут, стервы
Честно скажу, что мой первый опыт будет игры Стэном. я обычно Джейми Дорнана, Тео Джеймса, Чарли Ханнэма, Дилана О'Брайэна, Джека О'Коннела или Киллиана Мерфи беру. хд Но приятно /все еще краснеет/ что затискали
ловелас хд
Стэн смешной :з я им играла Диониса хд Мёрфи *з* и Мёрфи тож играла.. иии.. и Дилана последнее время чот таскаю.. хотя не в мейнстриме, волчонка не смотрела. падка я на красивые руки >< не красней, котичек, ну что ты :з
Поделиться1872014-07-04 23:26:26
пЭдро сказал, что тут приятный дизайн
Поделиться1882014-07-04 23:33:11
*крик брачных китов* йеееей
не дай бог они опять в полуфинале застрянут, стервы
там либо с Бразилией, либо с Колумбией встретятся. вот с Бразилией если, то битва будет жесткой очень. в этом году главные соперники - испанцы - быстро домой улетели.
Стэн смешной :з я им играла Диониса хд Мёрфи *з* и Мёрфи тож играла.. иии.. и Дилана последнее время чот таскаю.. хотя не в мейнстриме, волчонка не смотрела. падка я на красивые руки >< не красней, котичек, ну что ты :з
я играл Диланом до того, как он стал мейнстимом хД потом на меня (еще этой зимой) таращились, когда я говорил, что не смотрел Волчонка. в итоге сдался и в марте 3 сезона посмотрел все-таки) Мерфи, на мой взгляд, очень интересный для внешности. и персонажи с ним получаются замечательные)
Поделиться1892014-07-04 23:37:16
ну вот чо всем так впадлу взять Грея или Чарли и поиграть со мной ванильные истории о любви с охотничьим ружьем и сковородкой по голове хД
апельсинка, ты меня спать не отпускаешь хД
Поделиться1902014-07-04 23:38:02
там либо с Бразилией, либо с Колумбией встретятся. вот с Бразилией если, то битва будет жесткой очень. в этом году главные соперники - испанцы - быстро домой улетели.
у меня травма. с ними нету Ройса, как же играть без Ройса-то? *ржет*
ей богу, полуфинал буду смотреть просто на одном дыхании, не дай вот бог, а..
я играл Диланом до того, как он стал мейнстимом хД потом на меня (еще этой зимой) таращились, когда я говорил, что не смотрел Волчонка. в итоге сдался и в марте 3 сезона посмотрел все-таки) Мерфи, на мой взгляд, очень интересный для внешности. и персонажи с ним получаются замечательные)
я играла не-мейнстримного-Дилана хд сделала из него ужасное чудовище, хотя меня все тыкают в какую-то дарк!версию Стайлза, а я хер знает, чо там было :с ну и фиг с ним короче хд
я Мёрфи очень.. своеобразный.. у него такой взгляд. как будто он маньяка своего ждёт вечно)
Поделиться1912014-07-04 23:39:40
точка
*вцепилась мёртвой хваткой* Чарли! хд но я не люблю ванильные истории, это так странно хд
Поделиться1922014-07-04 23:41:18
дэнни, а ну не молчи!
Поделиться1932014-07-04 23:42:25
ты чооо. я же планирую заливать в уши что-то о том, как с крыши прыгала в сено, чтобы полететь
считать звезды
набивать тату и варить компот
какая ещё баба будет варить компот и заливать что-то про звезды и никудышный движок в авто? хД
Поделиться1942014-07-04 23:42:58
какая ещё баба будет варить компот и заливать что-то про звезды и никудышный движок в авто? хД
обоже, фу, фу, нельзя такое отыгрывать хддд
Поделиться1952014-07-04 23:44:01
глупая женщина, ты что. компот это полезно! из яблочек
Поделиться1962014-07-04 23:44:14
у меня травма. с ними нету Ройса, как же играть без Ройса-то? *ржет*
ей богу, полуфинал буду смотреть просто на одном дыхании, не дай вот бог, а..
я уже готовлюсь. хоть бы не начали ошибаться. Нойер сегодня все тащил. так что вера в него. хотя бразильский вратарь Цезарь фамилию свою тоже оправдывает.
я играла не-мейнстримного-Дилана хд сделала из него ужасное чудовище, хотя меня все тыкают в какую-то дарк!версию Стайлза, а я хер знает, чо там было :с ну и фиг с ним короче хд
да-да, это конец 3 сезона. я делал Дилана разного - например, прототип из фильма Кадры. или совсем дерзкого и неадекватного парнишку в стиле "Молокососы" Кук.
я Мёрфи очень.. своеобразный.. у него такой взгляд. как будто он маньяка своего ждёт вечно)
своеобразный, самобытный, странный - все верно. глаза выразительные и скулы.
Поделиться1972014-07-04 23:46:16
я уже готовлюсь. хоть бы не начали ошибаться. Нойер сегодня все тащил. так что вера в него. хотя бразильский вратарь Цезарь фамилию свою тоже оправдывает.
еси чо короче, я буду держать тебя за ручку, можно? хд и орать на ухо всякие нехорошие слова *рукалицо* никто не хочет смотреть со мной игру немецкой сборной.
да-да, это конец 3 сезона. я делал Дилана разного - например, прототип из фильма Кадры. или совсем дерзкого и неадекватного парнишку в стиле "Молокососы" Кук.
а у меня Дилан - безжалостное кровожадное чудовище, вспарывающее животы женщинам и детям, убивающее, как последний шакал и вообще, короче, бог по имени фобос. милота! :з
своеобразный, самобытный, странный - все верно. глаза выразительные и скулы.
он один из тех, кто продал душу за вечную молодость :с
Отредактировано маяковская (2014-07-04 23:47:50)
Поделиться1982014-07-04 23:47:03
глупая женщина, ты что. компот это полезно! из яблочек
компом, борщ, бутерброды на утро сыну в школу, мытое яблоко, утка, индейка, господи, мам, это что, сельдерей? *перечисляет* я много чо умею готовить, одновременно рассказывая, как сломала на тренировке мужику челюсть хд
Поделиться1992014-07-04 23:48:00
фобос.
ФОБОС.
с фамилией Лэйн хД
ты понимаешь, что твой Фобос внебрачный брат моей бабы Лэйн? хД
Поделиться2002014-07-04 23:49:05
борщи варить буду!
детей воспитывать хД
Поделиться2012014-07-04 23:52:45
фобос.
ФОБОС.
с фамилией Лэйн хД
ты понимаешь, что твой Фобос внебрачный брат моей бабы Лэйн? хД
ДА нет не понимаю, но он клевый хд
борщи варить буду!
детей воспитывать хД
даешь лесбийскую семью!
Поделиться2022014-07-04 23:54:09
еси чо короче, я буду держать тебя за ручку, можно? хд и орать на ухо всякие нехорошие слова *рукалицо* никто не хочет смотреть со мной игру немецкой сборной.
наконец! Мерлин всемогущий! я встретил на ролевой человека, который смотрит футбол. нет, девушку, которая смотрит футбол. и еще более за Германию йехху. нет, понятно, что у меня тут весь дом немцев болеет за своих. но на ролевой это редкость
Поделиться2032014-07-04 23:55:36
наконец! Мерлин всемогущий! я встретил на ролевой человека, который смотрит футбол. нет, девушку, которая смотрит футбол. и еще более за Германию йехху. нет, понятно, что у меня тут весь дом немцев болеет за своих. но на ролевой это редкость
я за тебя не выйду, если что хд я плохо разбираюсь в футболе, но общее знаю *лицолапа* я просто их очень люблю. нежной такой любовью :с и очень болю, что они до сих пор на полуфинале сливаются, негодники :с
Поделиться2042014-07-04 23:55:59
у меня есть баба по фамилии Лэйн
а потом я зашла и увидела Дилана Лэйн
и так - Опа нифига хДД
так что мы родственники, сестрица
и нет, я за гет! мне нужен мужик! я его любить буду. постоянно хД
Поделиться2052014-07-04 23:57:16
у меня есть баба по фамилии Лэйн
а потом я зашла и увидела Дилана Лэйн
и так - Опа нифига хДД
так что мы родственники, сестрица
я захватила форум. я и мой брат хд
и нет, я за гет! мне нужен мужик! я его любить буду. постоянно хД
нет, я хочу лесбийскую семью! хотя пэдро мне руки поломает за такое хд
Поделиться2062014-07-04 23:58:28
вы молодцы, я к вам хотела хД
защем травмировать людскую психику? хдд
Поделиться2072014-07-04 23:58:51
я за тебя не выйду, если что хд я плохо разбираюсь в футболе, но общее знаю *лицолапа* я просто их очень люблю. нежной такой любовью :с и очень болю, что они до сих пор на полуфинале сливаются, негодники :с
да я занят уже, кхм. 3 года как занят. я тот, кто подсадил даже свою девушку на футбол хд
ну все равно, понимаешь меня х)
и нет, я за гет!
я какой-то всеядный. ну, в смысле, что не гомофоб я. слэш и фемслэш нормально воспринимаю
Поделиться2082014-07-05 00:00:51
не, не
я вообще не гомофоб и все такое
но у меня очень сложный период в жизни и я его тяжко переживаю)
а так у меня тоже была веселая история про двух баб
трижды
Поделиться2092014-07-05 00:01:17
вы молодцы, я к вам хотела хД
а чо перехотела? хд
защем травмировать людскую психику? хдд
эй, я отыгрывала нечто страшное, лесбийская любовь - это цветочки, а не травма хд
я какой-то всеядный. ну, в смысле, что не гомофоб я. слэш и фемслэш нормально воспринимаю
ути моя пупочка *обнимает крепко*
да я занят уже, кхм. 3 года как занят. я тот, кто подсадил даже свою девушку на футбол хд
ну все равно, понимаешь меня х)
и слава богу! хд меня брат подсадил, он тоже чертов немец х)
Поделиться2102014-07-05 00:03:15
у вас Дойч занята была или Никола
не помню короче хД
да и я если пойду, то только Лэйн хддд