Вверх
Вниз

запчасть импровизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд #1

Сообщений 181 страница 210 из 563

181

маяковская
Вообще, как можно?! Оберина надо было в массы!!!

0

182

точка
ты случаем щас не про Марту? хд
нет я не из Самары х)

0

183

маяковская
Марту я не знаю
Я знаю Морту хдд
И хорошо, а то я думала что ты моя приятельница одна хдд

0

184

точка
ноуп :з я прост мимопробегавшая котяша хд

0

185

точка
Германия 1-0 Францию. Хуммельс забил в начале первого тайма. Нойер стоял на воротах потрясающе, отбивал шикарно, потому что если бы не он, то французы бы забили. Лучшая игра Нойера на ЧМ. У нас в городе большой экран и площадь, где в прямом эфире собираемся и смотрим (тысяч 20 сегодня было) я из Германии сам просто
Так что так хд

маяковская написал(а):

*тискает* не смущайс, милашка :з это так забавно, когда кто-то берет внешность, которой ты отыгрывала что-то полгода без остановок ыть.
я сижу вот рыдаю, сопли размазываю по клаве хд

Честно скажу, что мой первый опыт будет игры Стэном. я обычно Джейми Дорнана, Тео Джеймса, Чарли Ханнэма, Дилана О'Брайэна, Джека О'Коннела или Киллиана Мерфи беру. хд Но приятно /все еще краснеет/ что затискали ловелас хд

0

186

север написал(а):

Германия 1-0 Францию.

*крик брачных китов* йеееей
не дай бог они опять в полуфинале застрянут, стервы

север написал(а):

Честно скажу, что мой первый опыт будет игры Стэном. я обычно Джейми Дорнана, Тео Джеймса, Чарли Ханнэма, Дилана О'Брайэна, Джека О'Коннела или Киллиана Мерфи беру. хд Но приятно /все еще краснеет/ что затискали ловелас хд

Стэн смешной :з я им играла Диониса хд Мёрфи *з* и Мёрфи тож играла.. иии.. и Дилана последнее время чот таскаю.. хотя не в мейнстриме, волчонка не смотрела. падка я на красивые руки >< не красней, котичек, ну что ты :з

0

187

пЭдро сказал, что тут приятный дизайн

0

188

маяковская написал(а):

*крик брачных китов* йеееей
не дай бог они опять в полуфинале застрянут, стервы

там либо с Бразилией, либо с Колумбией встретятся. вот с Бразилией если, то битва будет жесткой очень. в этом году главные соперники - испанцы - быстро домой улетели.

маяковская написал(а):

Стэн смешной :з я им играла Диониса хд Мёрфи *з* и Мёрфи тож играла.. иии.. и Дилана последнее время чот таскаю.. хотя не в мейнстриме, волчонка не смотрела. падка я на красивые руки >< не красней, котичек, ну что ты :з

я играл Диланом до того, как он стал мейнстимом хД потом на меня (еще этой зимой) таращились, когда я говорил, что не смотрел Волчонка. в итоге сдался и в марте 3 сезона посмотрел все-таки)  Мерфи, на мой взгляд, очень интересный для внешности. и персонажи с ним получаются замечательные)

0

189

ну вот чо всем так впадлу взять Грея или Чарли и поиграть со мной ванильные истории о любви с охотничьим ружьем и сковородкой по голове хД
апельсинка, ты меня спать не отпускаешь хД

0

190

север написал(а):

там либо с Бразилией, либо с Колумбией встретятся. вот с Бразилией если, то битва будет жесткой очень. в этом году главные соперники - испанцы - быстро домой улетели.

у меня травма. с ними нету Ройса, как же играть без Ройса-то? *ржет*
ей богу, полуфинал буду смотреть просто на одном дыхании, не дай вот бог, а..

север написал(а):

я играл Диланом до того, как он стал мейнстимом хД потом на меня (еще этой зимой) таращились, когда я говорил, что не смотрел Волчонка. в итоге сдался и в марте 3 сезона посмотрел все-таки)  Мерфи, на мой взгляд, очень интересный для внешности. и персонажи с ним получаются замечательные)

я играла не-мейнстримного-Дилана хд сделала из него ужасное чудовище, хотя меня все тыкают в какую-то дарк!версию Стайлза, а я хер знает, чо там было :с ну и фиг с ним короче хд
я Мёрфи очень.. своеобразный.. у него такой взгляд. как будто он маньяка своего ждёт вечно)

0

191

точка
*вцепилась мёртвой хваткой* Чарли! хд но я не люблю ванильные истории, это так странно хд

0

192

дэнни, а ну не молчи!

0

193

ты чооо. я же планирую заливать в уши что-то о том, как с крыши прыгала в сено, чтобы полететь
считать звезды
набивать тату и варить компот
какая ещё баба будет варить компот и заливать что-то про звезды и никудышный движок в авто? хД

0

194

точка написал(а):

какая ещё баба будет варить компот и заливать что-то про звезды и никудышный движок в авто? хД

обоже, фу, фу, нельзя такое отыгрывать хддд

0

195

глупая женщина, ты что. компот это полезно! из яблочек

0

196

маяковская написал(а):

у меня травма. с ними нету Ройса, как же играть без Ройса-то? *ржет*
ей богу, полуфинал буду смотреть просто на одном дыхании, не дай вот бог, а..

я уже готовлюсь. хоть бы не начали ошибаться. Нойер сегодня все тащил. так что вера в него. хотя бразильский вратарь Цезарь фамилию свою тоже оправдывает. 

маяковская написал(а):

я играла не-мейнстримного-Дилана хд сделала из него ужасное чудовище, хотя меня все тыкают в какую-то дарк!версию Стайлза, а я хер знает, чо там было :с ну и фиг с ним короче хд

да-да, это конец 3 сезона. я делал Дилана разного - например, прототип из фильма Кадры. или совсем дерзкого и неадекватного парнишку в стиле "Молокососы" Кук.

маяковская написал(а):

я Мёрфи очень.. своеобразный.. у него такой взгляд. как будто он маньяка своего ждёт вечно)

своеобразный, самобытный, странный - все верно. глаза выразительные и скулы.

0

197

север написал(а):

я уже готовлюсь. хоть бы не начали ошибаться. Нойер сегодня все тащил. так что вера в него. хотя бразильский вратарь Цезарь фамилию свою тоже оправдывает.

еси чо короче, я буду держать тебя за ручку, можно? хд и орать на ухо всякие нехорошие слова *рукалицо* никто не хочет смотреть со мной игру немецкой сборной.

север написал(а):

да-да, это конец 3 сезона. я делал Дилана разного - например, прототип из фильма Кадры. или совсем дерзкого и неадекватного парнишку в стиле "Молокососы" Кук.

а у меня Дилан - безжалостное кровожадное чудовище, вспарывающее животы женщинам и детям, убивающее, как последний шакал и вообще, короче, бог по имени фобос. милота! :з

север написал(а):

своеобразный, самобытный, странный - все верно. глаза выразительные и скулы.

он один из тех, кто продал душу за вечную молодость :с

Отредактировано маяковская (2014-07-04 23:47:50)

0

198

точка написал(а):

глупая женщина, ты что. компот это полезно! из яблочек

компом, борщ, бутерброды на утро сыну в школу, мытое яблоко, утка, индейка, господи, мам, это что, сельдерей? *перечисляет* я много чо умею готовить, одновременно рассказывая, как сломала на тренировке мужику челюсть хд

0

199

фобос.
ФОБОС.
с фамилией Лэйн хД
ты понимаешь, что твой Фобос внебрачный брат моей бабы Лэйн? хД

0

200

борщи варить буду!
детей воспитывать хД

0

201

точка написал(а):

фобос.
ФОБОС.
с фамилией Лэйн хД
ты понимаешь, что твой Фобос внебрачный брат моей бабы Лэйн? хД

ДА нет не понимаю, но он клевый хд

точка написал(а):

борщи варить буду!
детей воспитывать хД

даешь лесбийскую семью!

0

202

маяковская написал(а):

еси чо короче, я буду держать тебя за ручку, можно? хд и орать на ухо всякие нехорошие слова *рукалицо* никто не хочет смотреть со мной игру немецкой сборной.

наконец! Мерлин всемогущий! я встретил на ролевой человека, который смотрит футбол. нет, девушку, которая смотрит футбол. и еще более за Германию йехху. нет, понятно, что у меня тут весь дом немцев болеет за своих. но на ролевой это редкость  :flag:

0

203

север написал(а):

наконец! Мерлин всемогущий! я встретил на ролевой человека, который смотрит футбол. нет, девушку, которая смотрит футбол. и еще более за Германию йехху. нет, понятно, что у меня тут весь дом немцев болеет за своих. но на ролевой это редкость

я за тебя не выйду, если что хд я плохо разбираюсь в футболе, но общее знаю *лицолапа* я просто их очень люблю. нежной такой любовью :с и очень болю, что они до сих пор на полуфинале сливаются, негодники :с

0

204

у меня есть баба по фамилии Лэйн
а потом я зашла и увидела Дилана Лэйн
и так - Опа нифига хДД
так что мы родственники, сестрица
и нет, я за гет! мне нужен мужик! я его любить буду. постоянно хД

0

205

точка написал(а):

у меня есть баба по фамилии Лэйн
а потом я зашла и увидела Дилана Лэйн
и так - Опа нифига хДД
так что мы родственники, сестрица

я захватила форум. я и мой брат хд

точка написал(а):

и нет, я за гет! мне нужен мужик! я его любить буду. постоянно хД

нет, я хочу лесбийскую семью! хотя пэдро мне руки поломает за такое хд

0

206

вы молодцы, я к вам хотела хД

защем травмировать людскую психику? хдд

0

207

маяковская написал(а):

я за тебя не выйду, если что хд я плохо разбираюсь в футболе, но общее знаю *лицолапа* я просто их очень люблю. нежной такой любовью :с и очень болю, что они до сих пор на полуфинале сливаются, негодники :с

да я занят уже, кхм. 3 года как занят. я тот, кто подсадил даже свою девушку на футбол хд
ну все равно, понимаешь меня х)

точка написал(а):

и нет, я за гет!

я какой-то всеядный. ну, в смысле, что не гомофоб я. слэш и фемслэш нормально воспринимаю

0

208

не, не
я вообще не гомофоб и все такое
но у меня очень сложный период в жизни и я его тяжко переживаю)
а так у меня тоже была веселая история про двух баб
трижды

0

209

точка написал(а):

вы молодцы, я к вам хотела хД

а чо перехотела? хд

точка написал(а):

защем травмировать людскую психику? хдд

эй, я отыгрывала нечто страшное, лесбийская любовь - это цветочки, а не травма хд

север написал(а):

я какой-то всеядный. ну, в смысле, что не гомофоб я. слэш и фемслэш нормально воспринимаю

ути моя пупочка *обнимает крепко*

север написал(а):

да я занят уже, кхм. 3 года как занят. я тот, кто подсадил даже свою девушку на футбол хд
ну все равно, понимаешь меня х)

и слава богу! хд меня брат подсадил, он тоже чертов немец х)

0

210

у вас Дойч занята была или Никола
не помню короче хД
да и я если пойду, то только Лэйн хддд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно